Учёт, логирование и хранение цифровых следов, как основа для выявления преступлений - Анорбоев, Амириддин Улуғбек ўғли (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Статья посвящена цифровым следам, необходимым для выявления коррупционных преступлений, совершаемых с использованием информационно-коммуникационных технологий. С помощью цифровых следов можно раскрывать коррупционные и иные преступления, совершаемые с использованием ИКТ, и обосновывает это как с правовой, так и с технической точки зрения.