Речевая компетентность и профессиональная состоятельность - Авджан, Ф.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Проблема культуры речи стала особенно злободневной в настоящее время, когда в нашем обществе сплошь и рядом нарушаются (нередко-безнаказанно) самые разные нормы. Неряшливая речь стала обыденной для многих, в том числе и для тех, чьи слова под пристальным вниманием по многим причинам.