Внедрение нейросети в сферу строительства для формирования исполнительной документации - Долгов, В.П.; Ульянов, А.Г.; Юсупова, С.С. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Рассматриваются ключевые аспекты современного строительства, включая новые технологии, материалы и методы, которые влияют на эффективность и устойчивость строительных проектов. Исследуются тенденции в архитектуре и градостроительстве, а также влияние экологических факторов на выбор строительных решений. Цель работы– проанализировать текущие вызовы и возможности в области строительства, а также предложить рекомендации для улучшения процессов и повышения качества конечного продукта.