Структурные преобразования внешней торговли России в условиях санкционного давления - Агамагомедова, Е.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В статье рассмотрены структурные преобразования в ВЭД начавшиеся в период СВО, проведен анализ рисков внешне – торговой деятельности России в условиях санкционного давления. Рассмотрен механизм укрепления достигнутых точек роста экономики РФ в контексте укрепления внешнеторговых отношений с дружественными государствами.