Методика плавного регулирования теплоносителя на выходных коллекторах ТЭЦ - Леонтьев, Д.А.; Ротов, П.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Практическое применение методики плавного регулирования теплоносителя в рамках согласованного графика, на примере ТЭЦ-1 г. Ульяновска за период с 1 января по 31 января 2024. Аспекты снижения повреждаемости на тепловых сетях при задании температуры сетевой воды на выходных коллекторах теплоисточников с учетом методики плавного регулирования.