Оценка зависимости строительной отрасли от импорта оборудования, материалов и сырья - Каддуми, А.; Абакумов, Р.Г. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В статье рассматривается аспекты оценки зависимости строительной отрасли от импорта оборудования, материалов и сырья. Рассмотрены проблемы и направления развития импортозамещения в строительной отрасли. Проведен анализ сложившейся ситуации и предложены направления развития технологического суверенитета в производстве оборудования, материалов и сырья для строительной отрасли.