Разработка системы защиты электронного документооборота на предприятии - Дубовикова, О. В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2022)
В статье рассмотрены функции системы электронного документооборота (СЭД), внедренной на предприятии; построена модель нарушителя и актуальных угроз безопасности информации в СЭД; представлена оценка рисков этих угроз.