Анализ практики применения методов управления предприятия по повышению продуктивности работ - Василенко, Ж. А.; Егоров, Л. В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2022)
В данной работе проведена обзорная характеристика методов управления предприятием, применяемых на немецком автомобильном заводе, выявлены особенности управления и положительная динамика.