Киберспорт для образования: мост между школой и университетом - Бабичева, Н.Б.; Кирчева, А.С.; Мамедов, И.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Рассматривается такой вид спорта, как киберспорт. Выделены и пояснены его роли в развитии Кузбасса в эпоху информационных технологий. Для организации киберспортивных соревнований приводится инструмент, который должен обладать определенным функционалом. Также приведена диаграмма вариантов использования и указан пример разработки данной платформы.