Совершенствование системы технического обслуживания средств малой механизации - Власов, Д.И.; Ульянов, А.Г. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В статье рассмотрены вопросы совершенствования системы обслуживания средств малой механизации складов различного назначения. Тема является актуатьной и важной, так как данная проблема стоит достаточно остро на предприятиях различных форм собственности в связи с наложением западных санкций, недостатком запасных частей импортного производства, нехваткой квалифицированных кадров, эксплуатирующих средства малой механизации и частично разрушенной логистикой.