Нейросети и их применение - Гущин, А. А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Данная статья рассматривает текущие достижения в области машинного обучения, а также возможные перспективы развития в этой сфере.