Основные направления развития автосервисных услуг - Семыкина, А. С.; Загородний, Н. А.; Андреева, С. О. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В статье рассматривается развитие автосервисных услуг в условиях автотранспортных предприятий. Представлены основные направления развития автосервисных услуг, позволяющие повысить качество их оказания.