Экологические проблемы Чёрного моря - Рожкова, С. В.; Берестень, Т. М.; Колодная, Н. А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
В данной работе рассматривается вопрос экологии Чёрного моря и проблемы существующие на сегодняшний день.