Реконструкция систем вентиляции цехов сварки, пайки и лужения производственного помещения - Марченко, А. В.; Багрова, Е. С. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
Задача проекта заключается в реконструкции систем вентиляции в цехах сварки, пайки и лужения с целью повышения энергетической эффективности в соответствие с действующей нормативной документацией.