Развитие высшего строительного образования в России - Полякова, Л. С.; Демтирова, Т. М.; Тимофеева, Я. А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
В статье представлены результаты исследования проблемы качества подготовки инженера-строителя в контексте развития высшего строительного образования в России. Приведены требования современности к подготовке выпускника высшей технической школы.