Сравнительный анализ характеристик проектного менеджмента в России и за рубежом - Василенко, Ж. А.; Жукова, П. А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2022)
В данной статье приводится анализ особенностей управления проектами в РФ. Так же проводится их сравнительный анализ с методиками управления предприятием с точки зрения управления проектами в различных странах, как европейских, так и восточных.