Сравнительный анализ эффективности альтернативных источников энергии на примере автономного жилого дома - Суслопаров, И.А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
В статье представлены достоинства и недостатки применения альтернативных источников энергии в качестве основных для домохозяйства, описаны возможности и условия применения, сделаны выводы об оптимальности применения источников и их комбинаций, исходя из исходных данных объекта.