Особенности программы «Гранд-смета»в строительстве - Холодков, Н. А.; Винникова, М. М.; Иванова, Н. М. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Произведён анализ программы «Гранд-смета», которая является одной из самых распространенных программ не только в сфере промышленно-гражданского строительства, но и имеет место быть в сфере железнодорожного комплекса. Выполнено сравнение преимуществ и недостатков с другими сметными программами.