Различные инструменты расчета конструкции плоской, статически определимой, геометрически неизменяемой фермы - Паршков, Н.А.; Федосеенко, Н.И.; Картыгин, А.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Проектирование машин в современном мире является сложным и многогранным процессом, включающим в себя создание новых механизмов, устройств и систем. Использование специализированных компьютерных программ повышает эффективность и точность проектирования, сделав его неотъемлемой частью современной инженерной деятельности. Изучение проектирования машин в специализированных компьютерных программах позволяет получить практические навыки работы с современными инженерными инструментами, повысить конкурентоспособность на рынке труда, развить креативное и аналитическое мышление, а также применить полученные знания в различных сферах инженерной деятельности.