Обеспечение безопасности в строительстве - Князева, В.О. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В публикации затрагивается тема основных принципов безопасности, которые могут быть в строительстве. Их несколько – создание безопасных условий труда и грамотно подобранные средства индивидуальной защиты, которые в данной сфере играют важную роль для сохранения здоровья. Каждый аспект рассмотрен детально. Найдены способы создания безопасных условий, которые являются наиболее важными для данной сферы.