Применение программных модулей для определения конфигурации перспективных гибридных систем электроснабжения - Ульянов, А.Г.; Белый, О.Ю. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В статье представлен обзор разработанных авторами технических и программных решений, направленных на повышение эффективности и экономической обоснованности применения перспективных комбинированных энергоустановок, предназначенных для использования на удаленных объектах инфраструктуры, которые по своему географическому положению имеют сложности с доставкой необходимых для функционирования видов топлива.